a

Petites leçons de raku animalier Modelage émaillage cuisson Loisirs créatifs French Edition Catherine Chaillou Lucie Chevallier Franck Chaillou Dominique Bonnot 9782603021835 Books Lecteur PDF gratuit SJB

Petites leçons de raku animalier Modelage émaillage cuisson Loisirs créatifs French Edition Catherine Chaillou Lucie Chevallier Franck Chaillou Dominique Bonnot 9782603021835 Books Livres gratuits en ligne à lire Petites%20le%C3%83%C2%A7ons%20de%20raku%20animalier%20Modelage%20%C3%83%C2%A9maillage%20cuisson%20Loisirs%20cr%C3%83%C2%A9atifs%20French%20Edition%20Catherine%20Chaillou%20Lucie%20Chevallier%20Franck%20Chaillou%20Dominique%20Bonnot%209782603021835%20Books

JRC



Download PDF [TITLE]
Petites%20le%C3%83%C2%A7ons%20de%20raku%20animalier%20Modelage%20%C3%83%C2%A9maillage%20cuisson%20Loisirs%20cr%C3%83%C2%A9atifs%20French%20Edition%20Catherine%20Chaillou%20Lucie%20Chevallier%20Franck%20Chaillou%20Dominique%20Bonnot%209782603021835%20Books

Livres gratuits en ligne à lire Petites leçons de raku animalier Modelage émaillage cuisson Loisirs créatifs French Edition Catherine Chaillou Lucie Chevallier Franck Chaillou Dominique Bonnot 9782603021835 Books JRC


  • L'empereur Books lecteur PDF HGG

  • Le raku est un procédé de cuisson de la terre développé au Japon dès le XVIe siècle. Lors d’une cuisson raku, les pièces sont sorties du four encore incandescentes et sont plongées dans de la sciure qui s’embrase. Le choc thermique craquelle l’émail et la fumée s’insère dans les fissures. L’émail se marbre de fins traits noirs et la terre non émaillée se noircit. C’est la signature originale et imprévisible du raku qui fait de chaque pièce une Å“uvre unique.Catherine Chaillou, céramiste animalière, utilise la technique du raku depuis 30 ans. Ses animaux, plus vrais que nature, tirent de la cuisson raku un cachet particulier qui fait tout leur charme. C’est un zoo hors du commun, où toutes les espèces se côtoient.Cet ouvrage est destiné à faire partager l’art du raku animalier, les techniques de modelage, d’émaillage et les secrets de la cuisson raku. Créer des animaux réalistes qui prennent vie dès la sortie du four est à la portée de tous, alors lançons-nous !
    Catherine Chaillou, Lucie Chevallier, Franck Chaillou, Dominique Bonnot,Petites leçons de raku animalier. Modelage, émaillage, cuisson (Loisirs créatifs) (French Edition),DELACHAUX,2603021834,ART,ART / Techniques / General,General,Loisirs créatifs,Techniques

    Petites leçons de raku animalier Modelage émaillage cuisson Loisirs créatifs French Edition Catherine Chaillou Lucie Chevallier Franck Chaillou Dominique Bonnot 9782603021835 Books Reviews :



    Le raku est un procédé de cuisson de la terre développé au Japon dès le XVIe siècle. Lors d’une cuisson raku, les pièces sont sorties du four encore incandescentes et sont plongées dans de la sciure qui s’embrase. Le choc thermique craquelle l’émail et la fumée s’insère dans les fissures. L’émail se marbre de fins traits noirs et la terre non émaillée se noircit. C’est la signature originale et imprévisible du raku qui fait de chaque pièce une œuvre unique.Catherine Chaillou, céramiste animalière, utilise la technique du raku depuis 30 ans. Ses animaux, plus vrais que nature, tirent de la cuisson raku un cachet particulier qui fait tout leur charme. C’est un zoo hors du commun, où toutes les espèces se côtoient.Cet ouvrage est destiné à faire partager l’art du raku animalier, les techniques de modelage, d’émaillage et les secrets de la cuisson raku. Créer des animaux réalistes qui prennent vie dès la sortie du four est à la portée de tous, alors lançons-nous !

    Catherine Chaillou, Lucie Chevallier, Franck Chaillou, Dominique Bonnot,Petites leçons de raku animalier. Modelage, émaillage, cuisson (Loisirs créatifs) (French Edition),DELACHAUX,2603021834,ART,ART / Techniques / General,General,Loisirs créatifs,Techniques

    Petites leçons de raku animalier. Modelage, émaillage, cuisson (Loisirs créatifs) (French Edition) [Catherine Chaillou, Lucie Chevallier, Franck Chaillou, Dominique Bonnot] on . Le raku est un procédé de cuisson de la terre développé au Japon dès le XVIe siècle. Lors d’une cuisson raku


     

    Product details

    • Series Loisirs créatifs
    • Hardcover 192 pages
    • Publisher DELACHAUX (October 13, 2016)
    • Language French
    • ISBN-10 2603021834
    "" [Review ]

    Download PDF [TITLE]
    Tags : Livres gratuits en ligne à lire,